Автобусные туры для школьников! Подробности: 47-46-47

Дорогие друзья!

Чтобы избежать неприятных ситуаций при выезде за пределы Российской Федерации, предлагаем воспользоваться сервисом по проверке имеющихся задолжностей и возможности их оплаты:

Отдых на острове Пхукет

  Предыстория... Тур был куплен спонтанно и отдых заранее не планировался. У подруги был отпуск в декабре, и я предложила ей по хорошей цене слетать в Арабские Эмираты. Тур был выбран, я начала бронировать...но открыв паспорт подруги, я увидела, что её паспорт скоро заканчивается, а по правилам въезда в ОАЭ паспорт должен быть ещё 6 месяцев после окончания тура.
  Нашей грусти не было предела)) Но тут я вспомнила, что есть прекрасная страна Таиланд, где будут нам рады, если заграничный паспорт будет действовать только месяц после завершения поездки. Времени на тщательный выбор отеля не было, да и выбирать особо не из чего, так как даты ближайшие, многие отели уже заняты. Выбрали более менее приличный отель по отзывам и подходящий нам по цене. И вот через 4 дня, сами того не осознавая, мы оказались в жаркой стране!
IMG_20171113_214445_366.jpg
  Жили мы в районе Патонга, поэтому в первый день пошли изведывать этот пляж. По отзывам многих туристов, пляж Патонг-грязный, но я была в Паттайе, поэтому знаю, что такое действительно ГРЯЗНЫЙ пляж! На Патонге все купаются, проверено! На следующий день нам захотелось увидеть другие пляжи, посмотрев на карту, я подумала, что пляж Три-Транг совсем близко, и мы отправились туда пешком. Но мы не подозревали, что нам придется идти резко в горку, а потом с горки))) и всё-таки мы добрались... и увидели спокойный, тихий пляж с лазурной водой и белым песком. Трудная дорога стоила этого! В последующие дни поездки мы ездили на пляж Карон-с хрустящим песком, где были сногсшибательные волны, в прямом смысле этого слова)) Мы стояли по колено в воде с подругой, волна накрыла нас с головой, и пляжу Карон мы подарили свои солнцезащитный очки!
IMG_2423.JPG
Также ездили на пляж Ката и Ката-Ной-отличные пляжи, а после купания и принятия солнечных ван обедали в кафе с видом на Кату-Ной, очень рекомендую! Ещё были на пляже Paradise beach, где вход стоит 100 бат, но есть бесплатный трансфер от Патонга.
  Ещё хотелось бы рассказать про экскурсии, которые мы посетили. Одна из них - остров Рача и Коралловый остров. Первая остановка-о.Рача. Шикарный пляж и прозрачная лазурная вода нереальной красоты, в воде много красивых рыбок, даже нырять с маской не надо, вода настолько чистая, что всё и так прекрасно видно. Обедали мы на этом же островке, в глубине острова тоже очень красиво...повсюду высоченные пальмы. Вторая остановка была Коралловый остров, но о нем много говорить не хочется, после о. Рача на нас не произвел этот остров впечатления...слишком много китайцев! Чтоб не терять времени зря, я отправилась летать на парашюте (парасейлинг). Незабываемые ощущения!!!
парашют.jpg
  Конечно же, мы не могли не посетить экскурсия в бухту Майя-Бэй, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Первая остановка была-остров обезьян. Я не люблю и боюсь обезьян, поэтому эта остановка мне была не в радость...я лишь издалека покидала им бананов, а они подбегали просить еще, вот страху то я испытала! Вторая остановка-купание в открытом море. Виды нереальные, в лазурной воде много-много разноцветных рыбок!
  Дальше поплыли в Майя-Бэй. Многие жалуются, что там слишком много людей...может быть нам повезло, но не так уж и много, мы спокойно фотографировались и китайцы нам не мешали! Очень красивое место, обязательно к посещению, если будете на Пхукете. Каждый день мы видели что-то новое и красивое... катались на байках, тук-туках, провожали закат на берегу, пробовали что-то новое из еды, ели наивкуснейшие фрукты, гуляли по Бангла Роуд (самая веселая улица на Пхукете), заходили в популярный ночной клуб Illuzion, ездили на пляжную вечеринку, где были одни иностранцы, и даже ходили на Пинг Понг шоу (эротическое)! Про этот отпуск я могу писать очень долго...это было очень насыщенно и круто! Остров Пхукет-в копилку лучших моих путешествий! Реутова Оксана

Возврат к списку

Мы будем рады всем!