Экскурсии для школьников! Подробности: 47-46-47

Дорогие друзья!

Чтобы избежать неприятных ситуаций при выезде за пределы Российской Федерации, предлагаем воспользоваться сервисом по проверке имеющихся задолжностей и возможности их оплаты:

Путешествие в Доминикану

  Тур был директорский от туроператора Анекс тур и назывался Let's Look. Dominicana (23.09.2017—30.09.2017). Если вы помните, то в сентябре на Карибах буйствовали ураганы – сначала «Ирма», потом «Мария»… Средства массовой информации пестрили сообщениями о разрушениях и прочих неприятностях, связанных с ураганами, я до последнего сомневалась лететь или нет, но все-таки решилась! И ни капельки не пожалела!
  Вылет авиакомпании Азур Эйр состоялся четко по расписанию и 12 часов перелета прошли гораздо легче, чем я предполагала. Несколько раз покушала, поспала, книжку интересную почитала и вот я в Доминикане!!! Национальный колорит мы ощутили сразу по прилету! Аэропорт у них такой интересный – прям соломенный домик))) Но функционирует как положено, досмотры, контроли и проч. – всё как обычно! Погода была спокойная, немного пасмурно и влажно, каких-то разрушений я не увидела. О последствиях урагана говорили только сломанные ветки пальм и обилие луж. Я как всегда убедилась, что в реальности всё не так страшно, как преподносят нам новостные источники!
image (1).jpg
  Буквально на следующий день всё подсохло, ветки были убраны и выглянуло солнце! И начался прекрасный и очень активный отдых! В голове родились стихи: если есть на свете рай, то это – Доминиканский край)))
image (3).jpg
  Более 200 менеджеров и директоров различных турагентств со всей России собрались в шикарном отеле GRAND PALLADIUM 5*. Отель бунгального типа на огромной территории, жили как в джунглях, такое обилие растительности я не встречала ни в одном отеле! Пляж шикарный, белый песочек и голубое море, мне казалось что лучше и быть не может! Но оказалось может!!!
  На острове Саона, куда нас возили на экскурсию, море вообще нереальной красоты! Бирюзовый цвет воды, еще более белоснежный песок и пальмы, наклоненные к воде, создают ощущение, которое сложно передать словами – полный релакс, его можно только ощутить! Еще у нас была экскурсия на целый день в активити парк LA HACIENDA PARK . Вот в этот день пришлось испытать себя на прочность и словить огромную порцию адреналина: экстремальное катание на баггах по джунглям, купание в горной реке, зиплайн (полет над пропастью на канатке) , прыжок с высоты с ощущением свободного падения, прогулка верхом на лошади… Я стойко прошла все испытания и теперь смело могу себя отнести к экстремалам-путешественникам)))
image (6).jpg
  По программе были и деловые мероприятия – конференции, в которых нужно было принимать участие. Но не хочу вести свой рассказ о райской стране вперемешку со скучными эпизодами.
Лучше расскажу еще о пиратской вечеринке на пляже! Мы заранее знали об этой вечеринке и все турагенты подготовились и нарядились в пиратов и пираток, на пляже перед отелем был установлен корабль, проводились интересные тематические конкурсы и зажигательная дискотека босиком на песке! Плясали мы полночи, доминиканский ром лился рекой, было очень весело!!!
  В рамках тура каждый день был насыщен мероприятиями, я описала лишь некоторые, но рассказывать могу долго и увлеченно о чудесной Доминикане! Не бойтесь длительного перелета и высокой стоимости тура, на перелет просто нужно правильно настроиться, а по цене всегда можно найти выгодное предложение!

Стоимость недельного тура в Доминикану от 55 000 рублей с человека в двухместном номере, питание Все включено

Возврат к списку

Мы будем рады всем!